Тебя люблю

Пускай я тварь последняя и мразь,
Ведь так меня друзья твои назвали?
Пускай я не умею всех прощать,
Таю обиды и колюсь словами.

Пускай я далеко не идеал,
И ты встречал персоны помилее.
Пускай я выгляжу не по годам,
Я с каждым днем на год вперед старею.

Я не могу тебя боготворить,
И ласки от меня ждать не придется.
Но ты меня такою полюбил.
Терпи, ведь больше ничего не остается.

Ищи во мне то прежнее тепло,
Что жизнь во мне по капле затушила.
Ты говоришь, я как столетнее вино,
С годами крепче становлюсь, красивей.

Твои слова мне строят новый путь,
Твоя любовь мне все же сердце греет.
И пусть я никогда не говорю,
Но я тебя люблю. Тебе лишь верю.


Рецензии