***

Хроническая усталость
             тревожит
И день сурка.
Минуты бы в дне помножить
Иль третья бы мне рука
Как все тут успеть
               скажите?
Кручусь
       словно в колесе,
Не белка, а истребитель,
Да не по своей полосе.
Не Шива же я многорукий,
Нет бренда- то бишь
            Энерджайзер
И нет не минуты скуки:
Стираешь, печешь и жаришь.
Хочу на Багамы в отпуск,
Хочу полежать с неделю,
Хочу стать Оксаной Робски!
Ой! Дети еще не ели!


Рецензии