Мир подождет

Мне тепло от того, что сегодня
Наконец-то пришла весна.
От  того, что по лужам весенним
Проплывает наша луна.
Что на улицах пахнет цветением,
И на крышах сидят коты.
Я люблю этот мир весенний,
Мир надежды, мир красоты.
Я люблю эту теплую ночь,
И твой терпкий, заваренный чай.
Что недавно  сказать мне не мог,
А сегодня сказал невзначай.
И по небу плывут корабли,
Или тучи. Но кто разберет?
Я дождалась твоей любви,
И пускай целый мир подождет.


Рецензии
замечательное стихотворение и настроение!

Зубрицкий Андрей   24.05.2013 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Сандра Воскресенская   25.05.2013 14:48   Заявить о нарушении