Для тех, кто верит!

Для тех, кто верит, вырастет и плод,
Где древо для других не плодоносит.
Для тех, кто верит, Бог всегда дает,
Хотя, они Его о том не просят.

Умом и логикой нам Бога не найти,
К нему лишь сердцем можно прикоснуться,
Покой и веру, счастье обрести,
К тайне Небес однажды дотянуться.

Несведущим,  все это не понять,
Гордынею душа их вся покрыта,
На них не сходит Божья благодать,
Их путь: ухабины, душа в пути избита!


Рецензии