приторная весна
в песке зарываются детки,
сторож открывает все клетки,
из тюрем сбегают убийцы.
писатель сжег свои книги,
отец не открыл парашута,
больные ушли из приютов,
сюжеты раскрывали интриги.
солнце так мило смеется,
в лужицах плавают глазки.
труп, нарисованный краской,
оживает. тоже смеется.
каша стала слишком пресна
в столовой за углом дома.
запахом дерьма знакомым
к нам притащилася весна.
Свидетельство о публикации №113050710161