Я приняла твое решение

Я поняла тебя мой друг,
И приняла твое решение,
Мы расстаемся, но не вдруг,
Ты все обдумал без сомнения.

Любовь твоя прошла уж точно,
Иначе встречи ты б просил,
И фразами бы не дурачил,
Что нету времени и сил!

Когда любил, все было можно,
Когда любил, не уставал,
И было все легко, не сложно,
За что не брался успевал!

Но вот уж принято решение,
Теперь ты с легкостью вздохнул,
Наверно кончилось терпенье,
И ты меня как пыль смахнул!


Рецензии