подкожные ассоциации
где-то глубоко под кожей,
есть до горечи похожий
мир рисованных этюдов.
там, за толстым слоем жира,
расцветают все обиды.
там хранятся индивиды,
те, что предали кумиров.
среди костей длинноволосых-
замечательные мысли.
пусть немного и прокисли
все ответы на вопросы.
Свидетельство о публикации №113050710127