***

Ты говоришь - "в любви признанья
Все это прошлый век, теперь
Никто не любит, только крики и стенанья".

Пускай нельзя, но я, пусть не тебе, признаюсь,
Ты не узнаешь ни о чём.
И лишь под вечер будешь думать: "Почему икаю?"

Ты думал, несерьёзно, думал всё это игра
Но проиграл игру...
Так вышло. Получилось. Проиграл.

Ты понял, что играл по правилам не тем
Но поздно, слишком поздно...
Та детская любовь ушла... И насовсем...

(17.05.2013)


Рецензии