Песня Весенняя любовь

Закружила весна,завертела.
С вешним ветром любовь прилетела.
Быстрой ласточкой сердца коснулась,
Белым ландышем нежным проснулась.
      припев:
     Ах весна-озорница,
     Ты лети вольной птицей.
     И любовь мою эту
     Подари всему свету.
Полетела любовь молодая,
Ясным светом сердца согревая.
И кружит над планетою дивной
Юность с преданностью лебединой.
     припев:

У весны мы любви себе просим,
Чтоб цвела она в лето и в осень.
Пусть не стынет любовь и зимою,
Ярким светом горит над землёю!
     припев:
     Ах любовь-это чудо!
Вдруг придёт ниоткуда.
Боль сердец исцеляя,
Над планетой летает.
 

Мелодия этойй песни положена на ноты.


Рецензии