слова домохозяйки
Плита,пылесос и ребенок в кровати
Таких же как я миллион на земле
В душе каждой-стон.
я устала.Все.Хватит.
Хватит вместо меня видеть дома кухарку
или с ложкою мать что мешает зажарку
Слышишь?Женщина я.
Я нежна и красива.
И на этом веку я хочу быть любима.
Что б цветы мне дарил
Целовал бы при встрече.
Что б люблю говорил
Зажигал дома свечи...
Вечер быстро пришел...на диван ты садишься
Это тонкий намек-ничего не случится
И сегодня не будет.Ни обьятий ни розы...
Так в быту умирают юнной девушки грезы
Свидетельство о публикации №113050710104