Так странно..

Так странно..

Кто ожидал, что все так сложится?
Кто ожидал, что так получится?
Кто думал, что я в Вас
  смогу так безнадежно...?

Так странно и необъяснимо
Все то,
  что краешком касается любви.
Так странно, но все ж необходимо,
Знать,
  что Вы чувства
    не отвергнете мои...


Рецензии