Май

Здесь только в ботаническом саду
И иногда в цветочных магазинах
Найти сирень, что мною так любима,
Ей мало времени отпущено в году.
Я выберу чудеснейший букет,
Пусть свежестью мой дом благоухает,
И знаком, что весна достигла мая,
Сиреневый повсюду льется свет.

7 мая 2013


Рецензии