Предательство друзей

В мире все точно, закономерно
Каждый получает по заслугам
И жизнь идет не равномерно
Бывает порою так тяжко и туго
Однако ситуации могут убить
Когда совсем не ждешь подвоха
Тебя могут жалеть и любить
Но в душе все равно будет плохо
Все промчится, как на ракете
Сделав рану сильней и больней
Ведь ничего нет хуже на свете
Чем предательство лучших друзей!


Рецензии