Беженец

Беги,спасайся это новый этап.
Ты сейчас только думал,
-в окнах новый вокзал.
Снова новый порог
снова новая боль.
Подожди этот берег
Будто новый итог.

Этот город настолько
Старый,рухлый,простой.
Я сбиваюсь в подсчетах
потому что порой,вижу
Сколько в них боли.
В стенах времени соль.

Покажите,мне люди
Кто же б*ять я такой?
Укажите, считайте,
Направляйте и всё.

Не хочу я быть с вами
Есть мой разум, со мной.
Я давно не хочу к вам.
я бегу как больной.

поезд, город, столица
Старо-новая боль.
Накрахмаленный запах
старый мой гостевой.

Я бегу снова к морю
В чаче грусть утоплю.
не хочу я быть вами
и так дальше бегу.


Рецензии