Мы в ответе за боль родных...

Мы в ответе за боль родных,
И в челябинских грязных дорогах
До сих пор мы остались в живых,
За грехи  не покинуты Богом...

Мы за все получили сполна,
И в бокале снова ром с вишней,
Но не бросит нас никогда,
Не оставит одних Всевышний.

Нас не будут сжигать на кострах,
Мы сгорели до тла изнутри,
Мы плевали давно на страх,
И что кошки скребут в груди...

Даже в кайф зависть взлядов чужих
Нам известно, какой мы масти,
Лишь обидно за боль других,
Тех, кому мы пророчили счастье...


Рецензии