Просто слова

вот бы ты приехал и навсегда остался
не срывался бы
я бы не плакала а сильнее любила
за тебя бы молилась всевышнему
что бы дал силы,что бы остался ты милым и не ушел
Но ты бежишь,
бежишь не смотря в лица
летишь словно птица
Не замечая и тени.
В искорках глаз-остановись,
я тебя слышу
Там в душе я твоя

.


Рецензии