Уходящая

УХОДЯЩАЯ.
 
Не жди от жизни счастья,
сама судьбой верши,
не жди любви красивой
и верить не спеши.
 
Нет в нашей жизни принцев.
Не все так гладко в ней,
Ты смотришь одиноко
На монотонность дней.
 
Себя жалеть не стоит!
Заплачешь. Что потом?
Сердечко лишь заноет,
Боль поскребет ножом.
 
Я буду самой сильной!
Я буду жить одна!
И ждать я престану.
НЕ ЛГИ МНЕ, О, ВЕСНА!
 
Я  МОЛЧА, ТИХО, НЕЖНО
УЙДУ В НОЧИ -ДА, ДА,
ПОКИНУ МИР БЕССЛЕДНО,
ИСЧЕЗНУ НАВСЕГДА.
 
ДЕВЧЕНКА-ТАЙНА, НЕЖНОСТЬ,
ГЛАЗА КАК БИРЮЗА,
ДУША ЧИСТА, НАИВНА,
МИР ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!
 


Рецензии