Мечта

Один вопрос есть у меня:
В чем сила жизни, и когда
У мира мир возникнет вновь,
И снова в жизнь придет любовь?

Ответ у каждого есть свой,
Но Вам поведаю я мой:
Все это будет лишь тогда,
Когда все люди навсегда

Забудут, что такое зло,
И прекратят твердить одно,
Что зло исходит не от них,
А от других людей, чужих...

Итог таков: все люди знают,
Что вот такого не бывает,
И я об этом знаю тоже,
Но помечтать-то мне хоть можно?


Рецензии