нежно губы коснулись груди...
Вожделенно смакуя кружочки...
Подожди, не спеши, не входи.
Нежной лаской прощупай все точки,
Оставляя под пальцами жар,
Из глубин поднимая желанье,
Разжигая телесный пожар
И озноба по коже дрожанье...
.
Лед и пламень - чтоб било в висках,
Чтоб сознанье мутилось тревожно.
Вкус любви - словно соль на губах.
Я в руках твоих таю... Всё - можно.
.
Будь моим властелином сейчас:
Я тебе отдаю своё тело.
Взгляд особый расширенных глаз -
Будь со мною и нежным и смелым.
.
Страсть твою я всю выпью до дна,
До истомы, до крошечной капли.
Я - твоя, я тобою пьяна.
Так отдайся, чтоб силы иссякли –
От любви, от желаний моих,
И желанья чтоб вновь возвращались
С новой силой. И сон чтоб сморил,
И во сне чтобы мы не прощались.
Свидетельство о публикации №113050609999