Приятели вокруг...

Не замечаем часто рядом мы друзей,
Тех - настоящих, что в тени, без маски…
Приятели вокруг - с улыбкой до ушей…
Общенье с ними - не всегда, как в сказке…

Друг выслушает, посоветует, поймёт…
Он не осудит, не предаст однажды…
Он тяготы с тобою вместе все снесёт…
И руку помощи протянет - это очень важно!

Размениваемся на приятелей порой…
Хоть на их лицах только маска…
Глаза их выдают порочности страстей -
В душе у них лишь осуждение и зависть…

В такой игре за днем проходит день..
Зачем же, люди, у себя крадёте время?
Накроет пустословье, словно тень,
Дни жизни превращаете вы в бремя…

06.05.2013


Рецензии