Христос воскрес!

Пришла к нам радостная весть,
И слышится со всех сторон -
Христос воскрес! Воистину воскрес!
И льётся колокольный звон.

Сошёл огнём к нам благодатным,
В сердцах зажечь искру добра.
Народ за это благодарный,
Дню Светлой Пасхи навсегда.

На небесах играет солнце,
Лучом касается земли,
Сквозь тучи выглянет в оконце,
С известием своей любви.

Вселив надежду, веру к жизни,
Он наш спаситель и отец,
Мы ждём с волненьем нашей встречи,
Ведь этой жизни не конец.

05.05.2013г.
 

 


Рецензии