***

ПРИХОДИТ НОВЫЙ ГОД
С КАЖДЫМ ДНЁМ
ВСЯ ЖИЗНЬ
СТАНОВИТСЯ
КАК БУД ТО БЫ
БЫСТРЕЙ
МЫ ТОРОПИМСЯ
СНОВО
И ИШЕМ
МЫ СЕБЕ
РОДНЫХ ЛЮДЕЙ
С КОТОРЫМИ
МОЖНО ЛЕГКО
О ЧЁМ ТО
ПОГОВОРИТЬ
И ДУШУ
КАМУ ТО
НА ВСЕГДА ОТКРЫТЬ


Рецензии