Надоело уже без могилки

Надоело уже без могилки.
Мне четырнадцать. Снова. Опять.
Эти кости так бЕлы, так хлипки,
Все больнее тебя вспоминать.

Просто холмик над гладкой дорогой.
Теплым комом - ножовка в груди.
Я не верила в черта и Бога,
Но страданья теперь - впереди...

Надо мною - шагами - метели,
Надо мной и твои небеса.
Помнишь, к морю однажды хотели,
Звезды стыли в моих волосах?

Я люблю. Так  по-прежнему строго,
Как умеют планеты дождей.
Где же ТЫ? Ведь прошло лишь немного,
Не забыло три сотни людей...

Надоело уже без могилки.
Надоело одной, навсегда.
Приходи ко мне вечером липким -
Я твоя, как на небе - звезда.

06.05.2013


Рецензии