Рубай Печально, если страсть напрасна

    "Печально, если страсть напрасна"

Истерзанное сущной ложью и изменой,
Трепещущее сердце.., бьется страстно!
Всегда за гранью - разума.., во мраке...
Печально ведь тогда.., когда напрасно.


Рецензии