А так хотелось...

Мне так хотелось перемен -
Бежать по жизни,все хватая.
Толпа смеялась вслед: - Блажен,
Кто верит,ты же не святая!

Уймись!Живи,как мы живем.
К чему светить другим,сгорая?
Ведь истина,она,в простом,
Или в запасе жизнь другая?

Мечтай,пиши,да не ропщи,
Играйся в рифмы словесами.
Крутись,вертись,вари борщи,
Не майся встречей с парусами!

Ну,что ж,тре бьен,мон шер,тре бьен...
Не буду больше плакать в личку.
А так хотелось перемен,
Пусть хоть на йоту  и в кавычках!

                06/05/2013


Рецензии