Простить - не смайлик отправить

Мне не надо твоей "заботы":
У нее едкий запах и скверный вкус,
Ты свободен во все субботы -
Намотай себе это на ус.

Амбиции и желания -
Дело личное. Больше не будет "Зай".
Не ищи у меня понимания.
В мою жизнь со спины не влезай.

Простить - не смайлик отправить,
Сложа руки напрасно ждешь.
Просить - мое личное право.
Что посеешь, то и пожнешь.

Не хватает ума и смелости
Признавать свои слабость и глупости?
Не пиши - жалость мне не по масти.
Тебе звание - пустослов!

http://vk.com/torysaf


Рецензии