Такая математика война

В атаку батальон поднялся,
Вперед родимые вперед.
Рывок ещё один рывок,
Нельзя нам дать фашисту окопаться.

Комбат поднялся  и в атаку.
Раздалось громкое – Ура!
За Сталина, за Родину солдаты,
В атаку подымались на врага.

Что стоит жизнь в бою,
Не всякий знает.
На пять минут рассчитана она,
А жизнь Комбата, 10 будет стоить.
Такая математика война.


Рецензии