Плэйкаст Весенний вальс









Весенний вальс

Сиреневый вереск прекрасней, чем прежде,
Его вдохновенна весенняя нежность,
Росинки целуют божественный  цвет,
Господних слезинок небесный секрет.

Ещё одно таинство - смысл воскрешенья,
Исток жизни вечной - земное круженье,
Орешник загадочен, брезжит рассвет,
Луч ласковый ранний рисует портрет.

Ель также верна как святая надежда,
Гуляет весна - золотит побережье
О чём чудодейственный, сказочный свет?
Вершит своё дело - конца ему нет.

И пение птиц, что крылато, безгрешно,
Чарует сердца - высоты неизбежность,
Дар неба талант - перламутровый плед,
Он солнечен, тонок, изящен - поэт.

Рожденье счастливых раздумий - неспешность,
О чём Ваши думы, О чём ваша нежность,
Фиалки лесные - лиловый букет,
Ещё одна радость - божественный цвет

Единство любви и Надежды рассвет,
Волшебная сказка, красивее нет!


Рецензии