Письмо
В нем горечью облиты строки.
Но, право, я не заслужил
Не справедливые упреки.
Зову в свидетели богов
Ты для меня была отрадой,
Я слушал звук твоих шагов
В аллеях сумрачного сада.
Я любовался каждый миг
Твоей фигурой стройной, гибкой,
И, как примерный ученик
Ловил твои слова, улыбки.
Поверь, в том нет моей вины,
Что чувства прежние остыли:
Мы были только влюблены,
А нам казалось, что любили.
Свидетельство о публикации №113050609786