Это ль не любовь?

Вот уже рассвет ласково подкрался,
Солнца луч сменил звёзд ночных конвой.
Этой ночью сон где-то заплутался.
В сердце только ты - это ль не любовь?

Милые глаза смотрят, не мигая,
Словно два угля - чёрные, как смоль.
Я от их тепла таю, таю, таю,
И без боя - в плен! Это ль не любовь?

Мне б поцеловать губ твоих изгибы.
Как ты далеко, милый, дорогой!
Я к тебе лечу через все обиды,
Через все преграды! Это ль не любовь?

Музыка парит голубиной стаей,
Падает с небес сладостной волной.
Я слова в стихи нежно заплетаю
И дарю тебе! Это ль не любовь?


Рецензии
Александр, рада Вашим словам!

Надежда Кузнецова 4   19.06.2013 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.