Сердце

Ломится сердце о рёбра
И выпрыгнуть хочет.
Глухие удары недобро
Ухают. Сердцу нет мочи!

Вырваться! Да поскорее!
Быстрее удары забухали.
Выскочить! Руки немеют.
Хватит сердцу уж духа ли?

Выскочить. Прочь из Ани.
Убежать! И дальней дорогою.
Сердце бедное уж на грани.
Что ж ты сделала с ним, убогая?


Рецензии