Февраль. 02. 02. 2010г
Молод он и очень весел!
Закружил, завертел по дорогам
Не даёт он покоя сугробам…
Он на танец весёлый зимний
Пригласил миллионы снежинок,
Закружил хороводы у ёлок,
Их раскутал, раздел до иголок!
В лица нам снежинки бросает,
Глаза слепит и обжигает.
Ему весело, нам не очень,
Трём глаза мы, а он хохочет!
В феврале все дороги кривые,
Вьются, кружат ветра шальные,
Так бывает всегда с Зимою,
Когда в воздухе пахнет Весною.
Радость встречи, разлуки печаль!
Снега, льдинок Зиме очень жаль!
Но Земли не унять круженье.
За прохладой придёт цветенье…
Свидетельство о публикации №113050609735