Рецензия на В День Победы... Галич

 Ну, что сказать, Ну, что сказать.
 Осталось только помечтать.
 Да вспомнить всю свою судьбу
 Что был ребёнком в ту войну.
 И что пришлось мне похлебать.
 Ребёнком в поле ночью спать,
 Чтоб хлеб с полй скорей убрать
 И Государству зерно сдать.
А теперь воруют миллиарды
И виновных нет
Вот ребята Партизаны
Мой ответ.


Рецензии