Ты зря время теряешь...

ТЫ ВНОВЬ ХОЧЕШЬ
НАЛАДИТЬ ВСЁ
НО ТОЛЬКО
ВРЕМЯ НАВЕРНО ТЕРЯЕШЬ
ТЫ ЗРЯ
ОН НЕ БУДИТ
ТАКИМ
ВСЁ РАВНО
ОН БУДИТ
ТАКИМ
КАКОЙ ОН СЕЙЧАС
И ТРУДНО
ЗНАЮ Я
ЛЮБИТЬ
ЕСЛИ ЛЮБОВЬ
СОВЕРШЕНО
НЕКАМУ ДАРИТЬ


Рецензии