белый кролик вчерашнего снега

Радует Ра
 Радугу снова рисует
 Выше дождя

 Маленький май
 Выбежал за ручейком
 Громко смеется

 Сердится Север
 Стало зеленым белое дерево
 Мир изменился

 Тучи сбежались
 Но май их легко распугал
 Спичкой волшебной

 Всем хорошо!
 Всем в новой сказке тепло
 Кто же там плачет?

 Боже ж ты мой!
 Ну конечно
 - куда ему к маю!

 Тихо сопит под кустом белый кролик вчерашнего снега


Рецензии
Чудесные строки, Миша, волшебные!

Улекса фон Лу   07.05.2013 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.