Апрель и Октябрь. Встреча. 23. 10. 08г

Встретились как - то апрель с октябрём
Светлым, погожим и солнечным днём.
Внутренним светом оба светились,
Смеялись, болтали и вдруг подружились.
         
         «Как солнышка много!» - Апрель восторгался,
         «А золота сколько!» - Октябрь отозвался.
         Да разве бывает такое явленье,
         Что б  осень с весною совпали в стремленье?

Конечно, бывает, когда это люди!               
Людмила и Эрна, и кто их осудит?               
Признали друг друга, понять попытались,         
Хоть жизнь развела, но друзьями остались         
       
        А есть ещё общая дата Рожденья               
        Тридцатое - это ж каприз провиденья!      
        И пусть всё же жизнь иногда огорчает,
        Стремленье к  прекрасному  всё возмещает!


Рецензии