Убивается поэзия просто

Убивается поэзия
Просто.
Заставь
Заниматься
Непосильным
Физическим
Или умственным
Трудом.
Сделай так,
Чтобы при этом,
Поэт
Не ел, не пил,
Всего боялся,
Ни с кем
Не общался.
И всё -
Не будет
Поэта.
Будет раб.
6 мая 2013 года.


Рецензии