Подаренные дни
Только Вами одною держались они.
Но сегодня, в прощанье, настал их черед,
В дальний город за Вами их поезд возьмет.
Я в стекло погляжу, памятуя о сне.
Мы не встретимся в новой счастливой весне,
Вы забудете лица в спокойном чадУ.
Разрешите, я в сон к Вам однажды приду?
И тогда, становясь непривычно родной,
Засмеетесь, наверное, вместе со мной.
А проснувшись наутро в постели своей,
Не найдете подаренных кем-то Вам дней.
Свидетельство о публикации №113050609583