Не нужно грустить и унывать

НЕ НУЖНО ГРУСТИТЬ
И УНЫВАТЬ
НУЖНО
ДАЛЬШЕ ЖИТЬ
ЛЮБИТЬ
ОПЯТЬ КОГО ТО
И ПРОЩАТЬ
ДА ЭТО
НЕ ПРОСТО
НО ЛУЧШЕ БУДЕТ ТАК
ЧЕМ ТОЛЬКО
ДУМАТЬ
О ТЕХ
ОТНОШЕНИЯХ
КОТОРЫЕ
СОВЕРШЕНО
НЕ К ЧЕМУ
НЕ ПРИВЕЛИ
ТЫ ХОТЕЛА
СЧАСТЬЯ
И КОНЕЧНО ЖЕ СЕМЬИ


Рецензии