45

Самолетами отдаляйся от меня ,
Поездами мчись не оглядываясь.
А я буду сушить моря ,
Чтобы ты за зря не оправдывалась.
Между нами возникла стена.
Огромная , непреодолимая.
Между нами идет война ,
Правда рушится мнимая.
Еще немного и слова иссякнут ,
Исчезнут , будто и не было их.
Мои руки снова обмякнут ,
И напишется очередной стих.


Рецензии