Герань

Герань цветёт и пахнет
  на моём окне,
Сиреневым и красным
  огнём горит во мне!
А, белая,  бунтует---
  не нравится горшок!
Землицы маловато,
  добавить бы,  чуток.
Герань---цветок влюблённых,
  его я сберегу!
От взглядов посторонних,
  воспрянуть помогу!


Рецензии