Прощай, Аполлон!

… и нет никаких объективных причин
На то, чтоб грустить о тебе беспрестанно.
Такой все равно ты один из мужчин,
К кому возвращаться любила спонтанно…

… и нет никаких ни «привет», ни «прощай».
Все паузы наполнила тем, чем хотела…
Забывшись, прошу: «Константин, обещай…» -
На старых граблях вновь танцую я смело.

… и нет, мне не грустно, что это к концу
Логически-плавно вот так подплывает…
Грустить о тебе мне уже не к лицу.
Другую плотину внутри прорывает…

… и нет, не забыть ни тебя, ни его
И грубых, и нежных поступков и действий…
Из вас не смогла получить никого,
Но жаль, что не вышло уже без последствий…

… но нет и не будет тех старых «привет»
С намеком «увидеть хочу тебя снова»…
Пожалуй, стал скучным наш старый сюжет,
Его повторять, знаешь, я не готова…

… и нет, я уже тебе не напишу.
Да, я вас прощаю. И это не сложно…

Ты знаешь, и ведь до тебя я дышала – а значит, и после тебя я ДЫШУ.

И я поняла, что все в жизни ВОЗМОЖНО.

… но, нет, я тебе уже не напишу…


Рецензии