Женщина ХОЧУ!

Сирень, жасмин, черемуха,
                И яблони к венцу!
Там женщина, без промаха,
                Порхает в том саду!

А с ней любовь пригожая,
                Посмотришь, божество!
Сердечко, страсть взъерошила,
                Реально волшебство!

В мерцание окутана,
                В желанья, красоту!
А может быть придумана,
                Та женщина - ХОЧУ?


Рецензии
хотеть не вредно =)

Рэссика   06.05.2013 21:20     Заявить о нарушении