не просто он ко мне приходит...

всё что было
в прошлом
повторилось
и это
точно
что то
значит
не просто
он ко мне
приходит
и обо мне
с друзьями
говорит
наверно его
сердце
 бъётся
лишь тогда
когда
видит
маю улыбку
и хочет
что б
я была
всегда близка


Рецензии