Обратная сторона моя

Обратная сторона моя,
стань светлой...
 тельцом к траве, как летом,
не поворачивайся тылом..
таинственность во всём тая
в своей реальности не милой..
стань веселей, теплей и зеленее -
наружу маем вывернись.
затрепещи воздушным змеем,
родись, как чистый лист..
как жизнь - поторопись улиткой,
пока не пробежал гепард
назад к своей природе дикой -
которой сам уже не рад.
и прокричи,ломая ритм,
как за стеною
стучится и звонит
всегда весенний параноик
моей обратной стороны..


Рецензии