Я любила радугу...

Я любила радугу,
Ждала встречи с ней.
А теперь не радуют
Полосы огней.

Да, была ты мостиком
Для моей души.
Тоненьким и простеньким
В облаках любви.

Самое воздушное
В мире коромысло,
Больше для души моей
Не имеет смысла.

Вновь сегодня в небе
Надо мной повисла.
Очень, очень бледная,
Но кристально чистая.


Рецензии