Садится солнце над Сан Марко
Умыта площадь перед сном...
Здесь - аромат дождя с весной,
И в каждой капельке - загадка...
Целуясь, голуби укрылись,
Туристов след простыл, и я
Парю, как музыка твоя,
На ночи вдохновенной крыльях...
Свидетельство о публикации №113050600935
Маргарита Метелецкая 28.05.2013 17:35 Заявить о нарушении