Дни
Ни теплые, холодные дожди.
Не страшат дни, недели, месяца года.
Главное, чтобы мы успели,
Встретиться закрыв глаза.
Не волнует время суток, время года,
Место для...
Безумства игр, глупых шуток
И историй без конца.
Главное, чтобы мы успели,
Насладиться навсегда.
Вдохновляет недосягаемость,
На невидимые шаги.
Приближают, отдаляют.
Секунды, минуты, дни.
Свидетельство о публикации №113050609337