Придут, придут, придут деньки...
Когда мы злимся на страну,
Везде прошла его рука,
И начал он издалека.
Он разделил людей на бедных и богатых,
И их судьбу решают депутаты.
Чёрт дал им власть,
Какое горе и напасть.
Одной рукой дают решать,
Другой нам машут: "Не мешать"!
Совсем всё опустилось у людей,
И ждут лишь только добрых дней.
Всегда надеются они,
Что всё таки придут те дни,
И так всегда из века в век,
Ходит с надеждой человек.
Господь смотреть не может так.
Он подавал уже свой знак,
И делал это он не раз,
Но сколько можно мучить нас.
Придут, придут, придут деньки,
И разозлятся мужики,
И станут все в один лишь ряд,
Подавлен будет тогда гад.
Раздавят они сатану,
И от оков спасут страну.
На землю спустится господь,
И будет дальше так вершить,
Что будут господа молить.
Просить пощады у него,
Он не услышит никого.
Он только скажет лишь одно:
"Да сколько можно мне смотреть,
Да проще взять и всё стереть.
Нельзя так жить, как вы живёте.
Вы не живёте, вы грызёте.
Вы пожираете друг друга.
Вы помогите кому туго,
Смотрите вы на тех, кто рядом.
Ведь я творил ни зверя, человека,
И жить он должен по заветам.
Зачем тогда я правлю светом?
Все делают как им угодно,
А ведь народ он жить свободно,
Дышать свободно должен он,
И позабочусь я о нём".
Свидетельство о публикации №113050609321