Ночные звёзды

Кажутся звёзды безмолвными,
Как будто лишь светят в ночи,
Лучи шлют в места укромные,
Касаются светом души.

Изумрудное звёзд сиянье -
Говорить умеет без слов,
К себе привлекает вниманье,
Освещая земли покров.

И залитая светом трава,
Слова благодарности шлёт,
С ней ночная слилась синева,
Дождь из лучиков ярких пьёт.

Засверкали звёздочки ярче,
Услышав шёпот Вселенной,
Желают друг другу удачи,
Затихли вдруг на мгновенье.

Они видят, как солнце всходит,
И дню уступают место,
Желают хорошей погоды
На языке всем известном.


Рецензии
Я люблю звезды.Они теплые.Мне понравилось Ваше стихотворение.
С уважением.Таьяна

Татьяна Крендельщикова   16.05.2013 21:32     Заявить о нарушении